我的钢笔作文
在我的铅笔盒里有许多的笔氏家族:有敢厚的铅笔、苗条的水笔、闪闪发光的荧光笔……当然,我还是最喜欢那支默默无闻的钢笔。
这支钢笔约有12厘米长,宽约有0。5厘米,笔帽上刻着一些五彩缤纷的小星星和一串英文字母,笔帽里面有一圈白色的橡胶,如果笔尖上墨水太多,墨水就会留在橡胶上,不容易流下来。笔身外面有一只胖乎乎的小企鹅,小企鹅的身边有一些睁着眼睛的小星星。打开笔身的衣服,就可以看见有一根透明的塑料吸管,只要钢笔没墨水了,我就会把钢笔放进墨水瓶里,拉一下,就能把里面没用完的墨水放进去,再拉一下,就能把墨水吸进来。
这支钢笔不仅外观美丽,而且作用很大,是我写字的好帮手。
每到上写字课时,我都会把我的钢笔拿出来写。有时,我的水笔没油了,我就会把钢笔拿出来继续把作业完成。有时,钢笔没墨水了,我就会把钢笔放进墨水瓶里,让它喝个饱,吃个饱。
我爱我的钢笔,应为它能使我学习进步,我爱我的钢笔,应为它能使我把心里想说的表达出来,陪我快乐成长。