未来的作文400字
未来的食品五花八门,各式各样,只要是你想到的都有。
哦,到吃午饭的时间了,饭桌上立即摆满了香喷喷的饭菜:有金黄色的米饭,有红烧鸡,珍珠鱼,烤肥羊;有点心,有果汁……数也数不过来。我最爱吃七色西瓜了。这种西瓜从外表看跟我们平常吃的没什么不同,可是切开一看,里面的瓜瓤红的,青的,蓝的,绿的,黄的,橙的,紫的一应俱全。红色的使人精神百倍,青色的吃了是暴跳如雷的人安静,蓝色的吃了给予人无穷无尽的幻想,绿色的吃了让人心旷神怡……
对了,你一定爱吃我们这儿的梦幻果。梦幻果是在苹果苗中加入梨与香蕉的基因,精心培植出来的一种淡黄色并带有奇香的果子。吃起来香甜、爽口。它不仅好吃,还含有维生素和钙。
你也许回问:在未来,我们还能吃到某些传统食品吗?
不用担心!我不是说过了吗?只要你能想得到,就有!不过变得更美味更卫生了。
忘了告诉你,我们现在还有空气食品和食品做的书哩。空气食品装在一个筒子里,有一根吸管伸出来。你只要往吸管里吸一口,就回像吃饱了一样,嘴里还有食物的香味呢!食品做的书,顾名思义,就是能吃的书。不过,你要从头到尾看一遍,并要理解书的意思才能吃。否则,书还是书,不能吃。
怎么样,未来的食品让你垂涎欲滴了吧?有机会,到未来看看呀!