友爱的作文
爱,为友谊筑起了一道墙;为友谊披上了一件铠甲。如此便有了爱。它坚不可摧。身为其中的一员,每天都沉醉在那个有友爱而又温馨和谐的世界里。
友爱之所以让人沉醉,是因为他坚不可摧。古人说的好“三个臭皮匠,赛过诸葛亮。”这句话一点也没错,在这期中考试中,我班发挥良好,得了全年级的第一名。
友爱之所以让人沉醉,是因为它温馨而又和谐。每一次下课,我们都在聊天。聊一下平时的学习情况,和学习中的错题或者就是开一下玩笑。但是别离是痛苦的,在六年级暑假将要来临时,我们面临着一个悲痛的结局,相处了六年的好朋友,说分开就分开,心里难免会伤心,我都会想要流泪。好怀念和她们在一起的时候,快乐开心的过着每一天。但是时间不允许我这样做。现实终究还是现实。
友爱之所以让人沉醉,是因为它让大家和谐相处在一个家庭里。每一节体育课,大家都开心的玩着各种游戏。有的打篮球,有的玩排球,还有的在跳绳。男女各分为两组。就拿我们来说吧,我们那一组,有两个抓着绳的两端甩,谁输了谁就去甩。第一轮开始了,前面的人很轻松的就过去了。对于跳绳我很有信心,平时就常玩这个,没想到,一会就疏忽了……唉!
在友爱的世界里只会让人陶醉,不会让人厌烦。