爷爷生日的作文
今天是海龟爷爷的生日,小兔、小猫和小松鼠要去看望海龟爷爷,可是海龟爷爷住在大海里,它们不会游泳怎么办呢?
它们回到家,它在角落里不停的找,它看见一只大鞋子可以当船,拿了几条鱼当礼物送给海龟爷爷。
小兔在房子里找不到可以当船的东西,可是它发现了一个大西瓜,它灵机一动想出了一个好办法,它把西瓜切成两半,吃了一半剩下来的西瓜皮就可以当小船,它去田野采了几朵小野花。
小松鼠在树下发现了一顶帽子和一把铲子,摘了几个松果就出发了。
他们不约而同的来到海边,它们悄悄的把“小船”放在海里,小心得坐在上面。小兔、小猫和小松鼠它们边说边笑的,不知不觉得来到了海龟爷爷家,它们把礼物给了海龟爷爷并祝它生日快乐。海龟爷爷说:“谢谢你们!今天我很快乐!”