假如的作文
假如我有一支像马良那样的神笔,我愿为地球画上一座座环保工厂,让地球空气清新,鲜花盛开,佳木葱茏,燕飞蝶舞。假如我有一支像马良那样的神笔,我愿为刚刚地震的四川雅安画上一座座好看的公寓,让雅安人住得放心,睡得安心,工作得顺心,还要画上他们因地震而失去的亲人。假如我有一支像马良那样的神笔,我愿为人们画上一艘艘太空飞船,去发现宇宙的秘密……如果只能画一次,我决定要为人类画上一艘艘硕大无比的太空飞船,带人们去太空中遨游,去其他星球玩耍,实现人们的嫦娥梦。
我画得太空飞船威力可大啦!太空中有非常多的辐射,有太阳黑子,还有X射线,对我画得太空飞船都不起作用。有了我的太空飞船,我们就什么也不怕了。它是一个鱼型的大飞船,由太空中最坚强最坚硬的太空合金做成的,强大的激光对它毫无伤害,太空飞船可载10000多人,载重物16000吨,食物和水是无限的,内装10000多件宇航服,可以采取星球上的东西,进行生物探查和研究。内有灭火器,可启动引力装备,上面有无限网络,内设雷达和导航器,启动自动航行模式,口令示飞行,只要说个地点,就可以到达,可以和卫星对接。
假如只能画一次,我一定为人类画上一艘艘太空飞船,让人们翱翔在太空,银河和宇宙之间,那是一件多么美妙的事呀!