四季的作文
春天,大地万物复苏,小草又变得碧绿碧绿了,就像给大地铺上了一块绿地毯。柳树抽出了新的嫩芽,桃花绽开了笑脸,小溪叮叮咚咚地唱着歌,布谷鸟在欢快地叫着“布谷,布谷”……到处一片生机勃勃。
夏天,火辣辣的太阳照着大地,鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着“知了,知了”。
秋天,枫叶火红火红的,红得就像燃烧的火焰;落叶金黄金黄的,风一吹,在空中在空中飞舞,犹如一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞;五颜六色的菊花仙子在风中频频点头。
冬天,鹅毛般的雪花轻轻飘落在田野上,树枝上,屋顶上。不一会,到处都是白茫茫的,银装束裹,美丽极了。
一年四季展现着不同的美,各有千秋,春、夏、秋、冬使我们的生活五彩缤纷。