快乐的五一作文300字
今天是五一劳动节,这个五一劳动节让我非常难忘。
上午妈妈带着我和哥哥来到荣耀龙成的游乐园玩,进入游乐园首先看到了海盗船,我和哥哥决定坐海盗船感受一下刺激,坐上海盗船,海盗船开始转动起来,越转越快,随之速度越来越快,这时有的小朋友吓得闭上了眼睛,有些小朋友害怕死死地抓住身旁的栏杆,还有些小朋友则被吓得哇哇大哭,我给哥哥说“坐海盗船真的好刺激啊!”
接下来我们看到许多小朋友围在一起,在好奇心的驱使下我拉着妈妈和哥哥向那群小朋友的方向冲去,到了跟前一看,原来是一些小皮艇漂浮在水面上,上面还有一些小朋友开心的玩耍,看到此刻,顿时我的两腿发颤,心想:如果掉到水里,那该有多危险啊!随后我拉着妈妈和哥哥离开了。
这个五一就这样愉快的结束了,期待下一个五一的到来。