关于童年作文
我的童年趣事听起来虽然很坏,但却不是出于坏意的。
第一件趣事是,我曾经在幼儿园刚刚吃完饭去操场玩时,我看到一个同学嘴巴超级大,真是平时不注意看,一看吓一跳。我就把老师发的气球放在他嘴巴里使劲用手挤。目的是让它飞起来,可谁知他把我的气球咬烂了,搞得我哇哇大哭。怎么样,搞笑吧?
第二件趣事是,如果吃别人的东西,特别是饭会恶心的。可我听到这个事之后,好奇心大发。中午饭时,我趁同学上厕所时,放了一大堆肉到他碗里。可谁知他回来吃了以后不但没觉得恶心,反而吃得有滋有味的。搞得我失控笑了出来,导致全班同学看着我,害我害羞的去放碗了。
第三件趣事是,我们参加一个比赛,我虽然记不得那叫什么名字,但却是拿着红领巾在两只脚之间打个结。考验的是要团结一致,但是放学以后,我看到两个同学挨在一起,中间有点间隔,我跑到那里四肢并用和他们一起跌倒在地。
第四件趣事是,我以前对歌曲很有兴趣。有一天一个同学的头很大,旁边有一只筷子还有一个碗,我突发奇想拿着筷子敲那同学的头。一边敲一边唱着:洗刷刷洗刷刷……全班同学看着我,过了几秒之后放声大笑。
这就是我的童年趣事,怎么样,搞笑吧!
如果人生是一座巨大的花园,那童年便是一束鲜艳的郁金香;如果人生是一卷精彩的寓言,那童年就是最美的一篇;如果人生是一本日记,那童年便是一个感人的故事。
十岁的秋天,我到姥姥家去玩,那时我最大的爱好就是喂鸡,这次来当然也要喂。我趁家人不注意从袋子里抓来一把玉米兴冲冲的跑到院子里,我站稳脚,用尽九牛二虎之力将几粒玉米扔了出去,只见所有的鸡从四面八方飞奔而来,我又向其它的地方扔出一把,它们又转移目标连奔带跑得赶到这边,“战场”一片混乱,这时一个将军带领着一对大军一路杀敌,最终杀出一片血路,在最激烈的时候,鸡王挺身而出带领着大量“皇家战队”前去击杀反贼,一场大战一触即发。鸡王手下的大将军过五关斩六将终于杀到“反贼”的大营,与大将大战几个回合之后终于扫平了“天下”,尽情享受着自己得到的战利品。
我玩的不亦乐乎,竟把手表当成玉米也扔了出去,当手表被扔出去的那一刻,我大惊失色,连忙丢掉手里的玉米,跳进了院子。这一举动可惊动了鸡王,就在我捡手表的一瞬间,它奔了过来在我的手上狠狠地咬了一口。我疼得大叫一声,爸妈闻声赶来见这情景立刻冲进院子里,将我救出,望着还在流血的手指,我真是后悔莫及啊!
这件事在我的童年是一支幸福的小曲,让人陶醉其中,每当回忆起往事,我感觉童年是多么美好!