在我的童年生活中,有着许许多多的事,有开心的,痛苦的,后悔的,伤心的,但最让我觉得有趣的事那件洗衣机洗菜的事。
在我很小的时候曾经做过一件傻事,那就是洗衣机洗菜,一次,妈妈出去办事了,她在出去之前,说让我把放在餐桌上的菜给洗干净,我二话不说的答应了,而我根本就不记得菜该怎么洗的,妈妈一出去,我马上就忘记了妈妈说的什么,马上就开启了电视,电脑,手机,开始嘿嘿嘿的玩起来,仿佛他已经不受外界的干扰了,沉迷于电子产品之中,玩到了直到下午5点才回过神来了,这时,他仿佛想起来了一些事,他恍然觉悟,对了是妈妈出去之前,叫我把餐桌上的菜都洗干净,他回来煮饭,我看了一下时间,5点多了,哇,完了,妈妈马上就要回来了,怎么办,就这一点点的时间,根本就洗不好,况且,我也忘记怎么洗菜了,我想了一下,对了,我记得妈妈洗衣服的时候,都要把衣服放进洗衣机,然后一会儿就洗好了,我把菜放进了洗衣机,洗了一会儿,不菜变成一堆渣了,怎么办,妈妈一回来,妈妈看见我在哭,就问我怎么了,我把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈笑着回答,洗衣机只能洗菜不能洗衣服。
原来洗衣机只能洗衣服,不能洗菜,不过,那件事真的很有趣。