买东西作文
你们帮妈妈买过东西吗?我猜你们有一些人没有过,而有一些人一定帮助妈妈买过很多东西了吧!我也帮过妈妈买过东西,但这一次,我是去很远很远的地方帮妈妈买东西哦!
今天早上,妈妈对我说:“昊楠,帮我去买一样东西,好不好?”“ok!”我不假思索地回答道。妈妈又说:“去十八家诊所那儿,买一包夏桑菊颗粒。”“如果没有夏桑菊颗粒呢?”我问道。 “如果没有夏桑菊颗粒,就买板蓝根吧!”妈妈一边把钱交给我,一边对我说。“哦,那我走了。”我对妈妈说。
去十八家诊所那要走好多的路。其中,要穿过好几栋楼房。那几栋楼房就像是迷宫一样。一下子向左,一下子向右。一不小心就会迷路!!
我走出了市场,来到那几栋楼房前。我在脑子里想了一下路线,就走了进去。“现在向左。”我一边走一边说。终于,我走出了那片“森林”。来到了十八家诊所前!我走了进去,买好了夏桑菊 颗粒,将钱放入了口袋。就这样,我ok的买好了夏桑菊颗粒,回家去给妈妈“复命”去了!
我以后一定要多帮妈妈买东西。这样,既可以多锻炼锻炼,又可以练我记路得能力啦!