20xx年的我,已走出了师范大学,实现了我的愿望。
清晨,我坐在梳妆台前,穿上了漂亮的衣服,向学校走去。
“叮咚……叮咚……”上课铃声响了,我的心“扑通扑通”跳的很快。要进教室了。我静下心来,面带微笑的走进教室。顿时迎来一阵掌声。我开始说:大家好,我是你们的班主任,初次与大家见面很高兴,我姓杨,以后,你们可以叫我杨老师,在以后的学习过程中,只要你们遵守纪律,我们可以是师生关系,也可以朋友关系……好了,现在大家都介绍一下自己吧!先从这一位同学开始吧。“老师您好,我叫……”一会儿功夫,他们就各自介绍完了。最后我说:下学站队我带领同学回家好不好?“好”同学们异口同声地回答道。放学时,走在我旁边的雅茹同学说:老师,到我家去做客好不好?“不行,我第一天上班,有很多事情要做,改天再去你家,行不行?”我深感歉意地说。“好吧!一定要去哦!”雅茹说。我回答道:“一定的。”
组织同学回家真有意思,每一队的队长带路、唱歌。可开心了!