迎接我的是一片生机盎然的景象,一阵阵新鲜空气迎风而来,空气十分令人舒畅!(哪像我们城市!空气中的'PM2.5超标!!!)
这时,我惊喜的看到,在旁边,有一条浅浅的小溪!
经过大人的允许,我和妹妹就直奔向那条小溪!哇!那小溪真有趣!溪水虽然很急,但很浅,有些地方还不到我脚根!仔细看看,在一些沙子里,有好多美丽的石头 !
“扑通!”突然,一声巨响吓到了我们——原来是一条很大的鲶鱼!足足有我手臂那么长!刚刚妹妹走近的时候吓到了它。
溪里竟然会有这么大一条鲶鱼!一打听才知道,那是人工养的,不过在春暖花开的时候,会有很多小鱼,可惜现在是冬天。
“喔喔喔!”一阵鸡鸣让我们倒吸了一口气……