人生的作文
踏着沉着的脚步,便不知不觉中已经踏上了平坦的大道。你为了追求幸福,你的脚印却不平常,但脚下的绊脚石缺不妨碍你的前进,心中的目标永远也不会击垮,走好人生的第一步,成功正在向你微微招手。
在你众人闻知前,你只是踏着平淡的脚步,徘徊在熙熙攘攘的人堆里,当初的你却像天使一样追求着幸福,努力不思进取。虽然曾经你的脚步很痛苦也很凌乱,有时是一帆风顺,但也有时却不是你想的那么如意。正是因为这些杂乱的脚步,才能给你的人生道路上多添加一些困惑,让你不畏艰难险阻,练就了如今的意志,踏着自己坚定的脚步勇敢的走在宽阔的马路上。
现在回想起以往的脚步,今天只会低着头,独自一人默默的躲在一个不起眼的墙角,痛感哭泣,万分感悟。没有人会说自己的成功一帆风顺,都是经历了九九八十一难后,才取得真经的。《西游记》的唐僧师徒四人,几乎每一次都要经历一次妖魔的痛苦折磨,正因为这样,唐僧才万事不惧。在大师兄的成长道路上,他尝遍了酸甜苦辣,为了救唐僧他可以上刀山,下火海。它不仅有坚强不屈的精神,他的意志更加让我们欣赏。八戒虽然好吃懒惰,但他却忠于唐僧,他的经历和沙僧一样平凡的取得了真经。唐僧、孙悟空、猪八戒、沙悟净。四个平凡的人物,却经历了常人没有经历过的那份痛苦与泪水。假如有一天,我变成了他们四位当中的一个人,我会做的更好,不会因为前方的路遥远而放弃,不会因为前方布满了艰难险阻而畏惧。因为自己的路只能靠自己去完成,多一份信心,少一份畏缩。只有这样我们的路才会更加安全。
对于我来说,不管今后的路有多远,只要我的灵魂和意识还存在,我不会因一点坎坷还放弃,就算有百分之0。1的希望,我也要靠我的那份精神来走完这条马路。不求每个脚印都是美好的,但求无愧于每个深深的脚印……
下一个唐僧、孙悟空、猪八戒、沙悟净,会是你吗?你有他们那份执着吗?有的话,希望你可以向他们一样,连起手来走好人生第一步,打开大门,朝着太阳的方向奔跑,努力前进!兄弟们,准备好了吗?—Let,go!
人生的作文 篇4
人的一生,
如一朵花。
从发芽到开花。
要想花朵不依赖种植人,
只能让花,自己找水源!
花也罢,生活也罢!
要想成功,只能靠自己的努力!
人的一生,
也如一棵树。
要先长出难看的树枝,
才能长出清新迷人的叶子!
对,人生也是如此,
不经历风雨,怎能见彩虹?
克服了现在的困难,才会有未来的美好!
人的一生,
还如一桌菜。
当你吃完这桌菜时,
你才知道自己没吃饱。
失去了,那永远都会失去。
没珍惜,就别去后悔!
活在当下,走自己的路!
人的一生,
更如刘谦的魔术。
再精彩的魔术,永远都在欺骗观众,最终会被揭谜底!
是的,你在欺骗生活,那么下场
你的信心会被成功人击垮!
真实面对世界,勇敢做我自己!
人的一生有苦有甜有酸有辣!
生活中遇到风雨不可怕!
可怕的是。你不会面对、挑战、克服!
一旦经历了风雨!
就会有醉人的彩虹!