成功作文300字
期中考过去了,但至今我还沉浸在成功的花海里。这片花海很漂亮,但你们不知道,它们成功的背后,付出了多少辛苦和努力。
记得期中考前的几个夜晚:晚自习时,我总是把老师说要背诵的内容拿起来背,要默写的拿起来默写,甚至连一些不用默写的也拿起来默写,因为我要确保自己每个字都会写。除了背诵默写,我还把老师课上讲的练习,给我们做过的考卷拿起来复习,一些老师没要求我们做的练习,我也拿起来做,因为我不想放过任何一次测验自己的机会。晚自习放学后,我还把各科的笔记带回家找爸爸妈妈背,每天重复着背,因为我怕自己会忘掉其中的某一部分。
那几个夜晚可以说是我升入初中后最晚休息的几个夜晚,但期中考的成绩告诉我,我的付出并没有白费,我的付出是值得的。
洗星海曾说过一句话:“一朵成功的花是由许多苦雨、血泥和强烈的暴风雨环境培养成的。”每个人的成功也是这样,要经过不断的付出,不断的努力,才能获得最终的成功。