成功作文300字
“有志者事竟成”这句名言大家并不陌生,瞧,我做了这一件事也证明了它的正确性。
上个星期天的早晨,李老师宣布今天下午要改选班队委。得到这个消息后,我的心里特别紧张,因为我也准备参加这次改选班队委。
时间过得真快,一转眼就到了今天。在上午的时候我一直在认真的背稿,活像一个正在写文章的苦恼作家。我背了又背,总是背的不熟,就抱着头伤脑筋地说:“真伤脑筋,快到下午了。要是我再不会背我就要和劳动委员说拜拜了,我可一定要快点背啊!!!”这时,在我旁边的蔡锐鑫拍着我的肩对我说:“你要努力啊,只要努力,就能成功。”我听到这句话,居然跟爸爸说的一摸一样,所以我一定要坚持下去,把演讲稿做到底!我就这种样子努力地背,无论有多么的辛苦我一定坚持到底!
就这样我抱着必死的决心一定要坚持下去。终于到了下午,我看见要竞选的同学们把演讲稿背的滚瓜烂熟,我的心彻底被压了下去。到了我了,我当时的心跳速度特别快,真像十五个吊桶打水——七上八下。我在演讲时看见了李老师给我竖起了大拇指,我看见后重启了信心,可是由于紧张还是不小心加上了一段,不过演讲得蛮好的,也因此我当上了环保委员。
所以我相信只要努力,就能成功。