回忆童年作文
小的时候,发生过很多事情。其中,有几件事最有趣。
在我大概还没上幼儿园的时候,我的爷爷奶奶、外公外婆一直交替着来管我,那时我更喜欢奶奶。有一次,在奶奶爷爷要走的时候,我想和他们一起走,可外婆不让,硬把我拉了回来。我控制不住情绪,在门口拿鞋子和外婆打了起来,我一边哭一边向外婆扔鞋子,过了好长时间才平静下来。
后来,在我大概上一二年级的时候,Kitty来了。它非常有灵性,好像能听懂人话似的,常常会在我哭的时候安慰我。那一回,我因为一件事被爸爸骂了,我委屈地躺在床上嚎啕大哭。这时,Kitty跑过来用前爪搭在床上“喵”“喵”地叫着,好像在说“别哭了”“别哭了”。听了Kitty的安慰,我慢慢停止了哭泣。旁边的大人看了,都说这只猫真有灵性,都会安慰人了。
我上五年级的时候,Hello也来了。它是一只起司猫,四只爪子都是白的,像穿着白袜子一样。它爪子上的肉垫有些是粉色的,还有一些是棕色的,十分可爱。我把它抱起来,它四脚朝天地用后爪不偏不倚地蹬到了我的鼻子尖上。哦,我的天啊!臭死我了!我顿时气得火冒三丈,但Hello突然转过脸来眨巴着大眼睛看着我,一副“我这么可爱,你下的了手吗”的神情。我顿时消了气,轻轻抚摸着它的头。
我想,我以后要写一本书,名叫《童年回忆录》,把这些故事都写进去,让读者看到一个美好又有趣的童年……