开满丁香花的校园作文优秀
在一个开满丁香花的校园里,丁香花开得正茂盛,远远望去,在稀疏的绿叶丛中,时隐时现的丁香花好像在和我捉迷藏。微风吹来,那朵朵艳丽的丁香花摇动着自己美丽的身躯,多么像一个个害羞的小泵娘在翩翩起舞呀!这就是我们美丽的实验小学。
你看,淘气包张明正在小王凳子上图胶水呢。快瞧!班长小王大步流星的来了:“张明,你在干什么?”张明一看如此状况,撒腿就跑,小王顿时恼怒了,不愧是淘气包张明,跑的比兔子还快,让小王追不上,便去告老师,小王来到小明老师这里,一五一十的把事情是跟小明老师说了个明白。
上课了,淘气包张明来到了教室,充满活力的年轻班主任小明瞪着张明,张明低下了头。班主任小明说:“张明你又淘气了是不是?每天不让别人告你的状是不是不舒服呀?”
小明虽然年轻,但带学生很有经验。小明细言细语地说:“你呀你,下次别这样了,这样是不好的,你好好想想别人会怎么看啊。”张明感到了羞愧,他的脸瞬间涨的通红。张明认识到了自己的错误,向班长道了歉,并写了检讨。
这个开满丁香花的校园,少了淘气包变得更有生机了,多了像班长小王和年轻的班主任小明那样的人,富有了更多的责任心和慈爱。