偶像的作文
从小我就有一个梦想,像tfboys在舞台上唱着自己的歌。但是这个梦想对于我太遥远了,他们像一颗闪耀的星星在前方照耀。我很羡慕他们,谁知在舞台上唱歌的同时他们在背后付出了多大的努力,经历了重重困难,洒下了许多辛苦的汗水。
有些人不但不认可他们,还让四叶草互相掐架,只是让我最讨厌黑粉的一点。
王俊凯这个虎牙少年,处处替四叶草着想,从没有替自己着想过。有时,累的汗流浃背。有时,复发低血糖不告诉经纪人,不让人担心。有时,欺负王源但是充满了对王源的呵护。担起了大哥的职位,在机场看到黑粉的评语,不禁留下了眼泪。15岁的少年应该承受这么多么?
王源这个少年,为了让更多的人认可他,他天天练舞蹈。他的柔韧度不好,可他依旧认真的练就算被疼哭,他也没有怨言。他努力了,他真的努力了。虽然他有时犯二,但是处处替这个团队着想,加油吧少年!
易烊千玺这个梨涡少年,边忙通告边高考,他的成绩依然好。易烊千玺马上中考了,他为了让粉丝,尽管再远的活动他也不缺席。尽管他没有被太多人认可,但是他依旧努力。梨涡少年加油!
作为小螃蟹、汤圆、和千纸鹤应该多支持他们。他们已经为我们付出很多,有人说粉丝的单偶像来买。他们真的承受了很多,付出了很多。让我们陪tfboys走过十年之约,看着他们长大!支持tfboys!