我崇拜的人是特雷西。麦克格雷迪。
麦迪,是一个可以创造奇迹的人。他虽然没像科比那样至今仍然辉煌,没像詹姆斯那样NBA的状元秀,没像乔丹那样霸气十足,但他是一位合格的领袖。
在20xx年与马刺队的比赛中,奇迹地以35秒13分拿下了比赛!在终场前35秒时,马刺以78比68领先10分,麦迪接球就投,三分命中,但还是以75比68落后7分。邓肯两罚一中,还落后8分。又是麦迪,他又命中3分,只剩5分了。又是邓肯但他2罚0中。麦迪又来了,他又开始狂飚三分,还差2分。邓肯又两罚1中,还落后3分。见证奇迹的时刻到了,麦迪又命中三分,还造成邓肯犯规。最终,火箭以81比80险胜马刺。
啊!麦迪,虽然随着岁月的流失,麦迪已经渐渐沉睡了,但这段辉煌是不可磨灭的!