偶像的作文
说起我的偶像,那可是当今社会最最最最最红的“亚洲天王”。他的专辑,我不会唱也能把里面的歌名全都倒背如流的说出来。他最令我着迷之处就是他的长相,那个帅啊:小小的眼睛,魅力从中释放;大大的鼻子,和眼睛形成鲜明的对比,可是看起来,却没有丝毫不妥之处;厚厚的嘴唇,唱歌时总爱翘起来。这样一搭配,就形成了他那张独一无二的无与伦比的脸。
他的歌更是无与伦比。他刚出道时,有一大堆的人说他唱歌吐字不清(我也在其中),可是时间久了,不喜欢也成喜欢了(其中也有我)。
他去年11月出的专辑《11月的萧邦》超级超级超级好听,而且因为那张专辑,我们班的同学都喜欢上了他(嘻嘻,也有我的功劳哦),他的歌每日必唱,现在,听同学唱他的歌比听他唱歌更令人回味!
知道他是谁吗?
他就是JAY,周杰伦!