偶像的作文
有这样一个人,她长的漂亮,还很有能力,才二十几岁就已经事业有成,明明可以靠脸吃饭,但是她却用实力证明了自己,这就是我的偶像――杨幂。
我知道杨幂是因为她演的一部电视剧,《亲爱的翻译官》,在这部电影中她出演的是一个努力上进,勤工俭学的学霸,大概同样是学生的原因吧,总之一下子就被她那种清纯的气质感染了,我也想要像她一样的努力,像她一样的上进,我当时着魔一般的疯狂追剧,最后疯狂喜欢她扮演的那个角色,最后也喜欢上了她。
我喜欢她并不单单是因为她的戏演的很好,主要是她身上的魅力感染到了我,而我真真开始拿她当我偶像是因为湖南卫视直播的《真正男子汉》,她的坚韧,她的高智商,高情商,一切都影响着我。
同样是二十几岁的人,她都已经是一位事业有成的人了,反观现在的我们呢?衣来伸手,饭来张口,到现在还没脱离学校,脱离父母,一切都靠父母。但是父母总有老去的一天,我们也总要长大。所以,我希望能成为像杨幂那样拼的人,好好努力,为自己的未来打拼。
她的魅力深深影响着我,我希望能有一天我也能通过努力,在三十岁之前拥有自己的事业,拥有保护自己亲人的能力,能够为家人,为社会贡献自己的力量。