微笑作文
带着微笑出发这是一个多么有青春正能量的词呀!带着微笑出发的含义是:带着极乐观的态度去面对一切困难。在我们的生活中,我也总是带着微笑去面对困难。那么我就给大家讲述我带着微笑出发的故事吧!
故事1:那次在英语课外班上老师说下周要月考。听到月考这件事情我立马回家就复习。每天背单词、短语、课文,光是搞英语就占我每天的20%。一周后月考成绩出来了,但不是怎么太理想——87分,这个成绩对于我来说已经很差了。但是老师的另外消息让我有个一些希望——下个月还有一次月考。回家后我重新端正了我的心态,以微笑的心态准备迎接下一次的月考。于是这一次我有计划的背单词、短语、课文。但另外我还加了一项——背语法。这次终于皇天不负有心人,取得了一个可喜的成绩——98分。对此老师还表扬了我。
因此,让我深深感受到了端正好自己的心态是一件多么多么重要的事呀!
在月考后的日子里我每天都极为乐观的心态去面对生活。这就是带着微笑出发的真正含义。