最开心的作文
今年十月一日,是祖国64周年的生日,在这个举国欢庆的日子里,我们的心情是格外激动。
街上的人们载歌载舞,到处都可以看到家家户户的门口挂着红红的大灯笼,小朋友的手里都拿着一面面的小五星红旗,还有那街上一朵朵红花摆成了方阵,从远处望去,啊!那就是一个红色的海洋呀。
晚上,妈妈下班回来带我去公园玩,我激动地跳了三尺高,到了公园,我要妈妈给我买棉花糖,妈妈死缠不给我买,我只好说:“你不给我买,我要把公园里的项目全都玩一遍”。妈妈无语之后只好给我买,进了大门,来公园里玩的人真多呀,人山人海,到了一个玩投币的机器旁我投了1元钱放进去,就按按钮,有1元,2元,5元,10元,20元有0元,我按了20元按中了,20个硬币从机器口中出来,我开心极了,又投了1元硬币放了进去,又选了20元,结果没投中,我生气死了,我又去玩了海盗船,它可是公园里最刺激的东西了,我上了海盗船一开始的时候一点也不晕,到了中间感到整个世界都在旋转,下来后我呕吐了起来好难受,过来一会我又去玩打泡泡,我一枪一个把泡泡全射完了我玩的好开心呀!
天色已晚,公园里的人都走的差不多了,妈妈叫我离开我久久不忍离开,因为我还没有玩够呢!