改变,每个人都会有改变的,但改变不是这么大,我的改变真是我无法想象的。
先从学习开始,刚从七年级的开始,我的学习也就那样,可是,在七年级的时候,我很喜欢学习,不是那么讨厌学习,可是,到了八年级,我不是像七年级那样认真的学习了,到了九年级,又不一样了,连老师上课讲课,我都听不进去了,这是,什么改变,改变,可能造成了我一生的事,那么改变也不是随随便便就可以改的。学习的改变。
小时候,小孩子肯定都喜欢吃零食,说的不好听呢?就是,学校门口商店里卖的垃圾食品,吃了对人身体有害的,小的时候,谁不喜欢吃呢?小学,在上学的路上,我光明正大的走在路上,一边走着一边吃着,吃得满嘴都是,可是现在不同了,自从上了初中以后,我就很少吃零食了,即使吃,也是在别人看不见的情况下去吃,我也不会,像小学的时候那样,边骑车边吃东西,我感觉,让别人看见,你在吃垃圾食品,多尴尬。不过,我认为,这应该是自尊的改变吧!
从小,我的奶奶有时候总会骂我几句,吵我几句,然后,我呢?就和奶奶理论,事实的真相,而奶奶总会很生气,长大了,奶奶吵我的时候,我听着,也没有去和她理论,这也许是我长大了吧??懂事了吧??这也许也是一个改变。
改变有可能会决定你的一生,那么改变,也有可能会决定你的命运,幸运还是悲惨,一切的一切,我认为都是在自己手的。学习会改变你的一生,吃垃圾食品,会影响你的健康……等等,许多,许多,还有很多是自己无法想象的吧!