秋色描写的作文
秋姑娘不知不觉的来到美丽的人间,还带来了一个孩子——秋风。秋风还是一个可爱的画师呢!他把树哥哥嫩绿的衣服,涂成了金黄的睡衣。这时,一阵凉爽的风淡淡的从我身边走过,我顿时感觉到了秋姑姑来看望我们了。
秋姑娘戴着五彩缤纷的神奇颜料盒,和秋风一起来装饰我们美丽的世界了。你看!秋姑娘以来就开始干活了。我走进枫林,一片片红中带黄的枫叶像一只小蝴蝶在空中尽情地玩耍。原来是秋姑娘带着他们在空中翩翩飞舞。秋姑娘来到田野,稻子们一见秋姑娘便轻轻点头微笑,这时,整片田野像金黄的海洋,翻起了美丽的浪花,作文素材《描写秋色的作文》。秋姑娘又来到了果子的天地——果园。苹果笑红了脸,梨子睁开了眼,伸了个懒腰笑了。一阵戴着果香的秋风迎面拂来我的心顿时舒服起来。
不只是我们爱秋姑娘,连小动物也爱秋姑娘,小蜜蜂们早上就对妈妈说:“我最勤奋。”就冲出去采花蜜了,蝴蝶小姐也不懒拉着蜜蜂哥哥的手一起帮小熊采蜂蜜过冬,青蛙弟弟看见了,就唱起歌:“蜜蜂大哥真好心,蝴蝶小姐真热心!”
秋姑娘真美丽,我爱秋姑娘!