军训作文
如果说大学是一本书,那么军训的生活便是书中美丽的彩页;如果说大学是一幅画,那么军训生活便是画中夺目的颜色。大学的军训就应是人生中最后一次军训了吧,因此它显得那么弥足珍贵。
在大一第一学期的尾声之际,是支援的人儿开始了让人满怀期待的军训啦。第一天的我们,穿上一身迷彩装,以最精神的状态出现在足球场上进行开营仪式。随后便开始训练最为简单与基础的站军姿,军姿展现的是军人的风采,也展现出义愤从容之美,坚定之心,如果青春是精品,那么军姿就是美丽,不仅仅是军姿、还有蹲下、敬礼、唱军歌····
我会继续带着我的热情与积极的态度,努力做还往后的几日,以最好的状态开始,也希望以最好的状态结束,愿青春无悔····也希望此次军训,能够让微电网1班的人儿更加团结,更加懂得互相帮助,让我们更能做好自己,做一个更棒的自己,让人骄傲的自己,让自己闪闪发亮!