5月12日下午2:28分,这是个全国人民都不会忘记的日子。在这一刻我们四川的汶川发生了8级大地震!这个消息震动了全国,每个人都在关注着这一刻。
啊,灾区的小朋友,我想对你们说:经济来源没有了,国家可以补贴;房屋倒塌了,可以积极重建。
自从我知道发生了5级大地震之后,我的心也一起迁移到了灾区,时时刻刻关注的他们。每天下午放学,我打开电视,第一个看到的就事灾区了,有时我不由的为那些抗震救灾的人感动了,落下了眼泪。
一个个从废墟底下挖岀来的学生,大人,老人都活了下来,那一个个坚强,刚毅,顽强的生命就在那一刻体现了出来。那些顽强富有激情的生命感动了所有人。
让我们团结起来,同舟共济,一起面对这场灾难吧!
明天就时一年一度的儿童节了,我希望灾区的小朋友也能过上一个完美的节日。
伱们其实并不孤独,应为有我们陪伴这伱们,我们的心时时刻刻在你们那里,灾区的小朋友们祝你们节日快乐……
……