美丽的学校作文
我的学校军山小学位于中国农业银行的南面。虽然学校很简陋,但是我非常爱我的学校。
一到校门口,校门上贴着几个醒目的大字“军山小学”。进了校门,两棵樟树把守着大门,像守门卫士一样。再往前走是小操场。操场上有两台乒乓球桌,大课间、课间、体育课上都可以玩。乒乓球桌的左方是升旗台。每到星期一的时候,同学们都在这里要行队礼、升国旗、唱国歌。
往下走是大操场,大操场的前方是大教学楼。楼上面贴着金光闪闪的大字:“好好学习,天天向上”。同学们都在大教学楼里愉快的学习。大操场是供我们玩耍的。
操场四周有许多小花小草。小花见了我们微笑,好像不好意思;小草见了我们一摆一摇,好像和我们打招呼。大操场后面是厕所,厕所旁有一棵白杨树,它的头总是昂着,看起来觉得很高傲。
校园是我的母亲,她伴随着我的成长。我爱我的学校。