难忘六一作文
天天盼,夜夜盼,六一儿童节马上要到了,这是对我们学生最好的节日,我们班的同学都有那么一个兴奋的心情!
到了那一天,我们7点半来到学校,我们班也有节目,名字叫《蝈蝈和蛐蛐说大话》,这可是一个有趣的情景剧,当我们见到班里的那些演员时,忍不住要笑场,因为他们男生化的太搞笑了,有人说:“他们化的像一个妖精。”
当我们入座以后。表演就快开始了,我坐在座位上静静地等待着她们的表演,表演正式开始了,首先开场舞蹈是一年级小朋友带来的《花儿向太阳》,表演完之后,她们的舞蹈把我们全场的气氛全都带起来了,又掀起来了一个小高潮。
我们班每个人都期待着他们的表演,在最低落的时候,居然上台表演的是街舞,这下让我们全都嗨起来了!那矫健的步伐,连眼睛都跟不上他们的节奏!
等了一场之后,终于轮到我们班啦!我们的节目那叫一个好!那个大公鸡吃了蝈蝈和蛐蛐之后,还给了俩“耶!”挺会抢镜!
就这样,我们跟这快乐度过了一个美好的上午,这个六一真让人难忘啊!