宠物作文
看到这个题目,你们肯定会说:“养爸爸当宠物,不可能的事情,绝对不可能!”不信你瞧,我养了老爸当宠物。
我老爸就像只可爱的小猪,整天都做小猪爱干的事——吃喝玩乐,有时还能勤劳一点啦。我想,要是把老爸当做小猪养,岂不是很好玩?于是,我进入梦幻时空隧道,进入了童话般的儿童世界。
傍晚一到老爸单位,我就赶着“小猪”回家,我肚子饿了,“小猪”让我吃咸饭,我尝几口,感觉味道挺“不错”,就递给“小猪”准备好好捉弄“它”一番。没想到“它”全吃完了,心满意足地打电脑游戏去了。我拿给“小猪”一个真实的小猪毛绒玩具,给“它”讲了搞笑的英语故事。第二天我赶着“小猪”去上学,启动了飞行装置,几秒钟就到教室了。我让“小猪”在走廊上玩,自己在教室里早读。下课了,我们一起玩耍……
当我睡得正甜时,老妈就叫醒我,拿着闹钟说:“看见没,几点钟了,准备上学去!”我才记起来,我是在做梦哇!