闹钟的铃声又响起了,我一骨碌爬了起来。我走到门外,天空还是一片漆黑,只有星星点点的一点灯光,物体看起来也有一点模糊。我揉揉惺忪眼睛,赶忙开始洗漱。
我吃过早饭,就上学去了。哇!外面的景象真是太美了!虽然天还比较暗,但是还是可以看见浓浓的雾。大雾笼罩着街道,仿佛给市区戴上了一条薄薄的纱巾。空气里饱含着大雾的清香。
不知不觉中,我已经来到了学校的教学楼上。我趴在窗户边,向远处眺望。窗外的景象简直太美了,就像是仙境一样。整个世界似乎变成了银装素裹的雪地,就像是粉装玉砌似的。更显示出了大雾那朦胧的美。
虽然大雾很壮观,又很美丽,但是大雾也会造成一些方面的问题。比如说:大雾天气时,能见度低,就容易出现车祸。当然大雾造成的问题还不只这些。
不过,美丽的雾不止出现在我们的眼前,它也可以永远存在于我们的心中,我们的心灵一定会更加美好。