有趣的一堂课作文
今天的作文课上,苗老师带我们玩了一个游戏,叫做“穿气球”。活动规则是:每人拿到一个气球后,先把它吹胀,然后再发给每个人一根细小的钢针,把钢针慢慢地戳进气球去,戳穿了就算成功,如果戳破了就算失败。
我怀着紧张、激动的心情走向讲台,先伸出右手从口袋里拿出一个蓝色的气球,又从另一个口袋里拿出一根比头发丝还细的钢针,回到自己的座位上坐下。
我拿着气球使劲一吹,气球被我吹得鼓鼓的,然后又拿气球向右一扭打个结。当拿起钢针时我心里想:万一把气球戳破,爆了怎么办?万一炸到眼睛怎么办?我怀着忐忑不安的心情小心翼翼地把钢针对准气球慢慢地插进去。钢针一点一点地向前伸入,气球表面被顶出了一个“小山丘”,我再用力一顶,哈哈,钢针穿过去了。我真不敢相信自己的眼睛,真的,我成功了。
我拿着穿好的气球高兴地对同桌说:“你看,我的气球穿过去了!”同桌见了羡慕地对我说“你真棒!”老师看到也向我竖起了大拇指。这时我开心地露出了满意的笑容。
一堂课很快就结束了,我们大家都期待着下一堂课老师又带给我们意想不到的惊喜。