今天我跟着爸爸妈妈一起到老街游玩,想欣赏波光粼粼的长沙河与品尝美食,下了公交站,我兴高采烈的往前走,想直奔老街买巨无霸冰淇淋吃,冲到摊位前,一摸口袋没钱,回头想找爸爸妈妈,咦?怎么不见了,左看看右找找,都不见人影。
我看着眼前的氷淇淋,脸上的泪珠像珍珠般的掉了下来,爸爸妈妈到底在哪里?我急的像热锅上的蚂蚁,到处寻找他们,可是仍不见他们的踪影。
我左看又看,不小心滑了一跤,抬起头来,一双眼睛和我四目相望,一颗蛇头竟然在我眼前,“啊!”一条巨大的黄金蟒正缠绕在店员手上招揽客人,却吓得我浑身发抖、不知所措。
我继续往前走,四周的美食香味四溢,我却无心享用,我的眼泪禁不住又掉了下来,突然,远处传来熟悉的声音,紧接着在我眼前出现了一个模糊的身影,原来爸爸妈妈也着急的四处找我,我冲向前去抱住妈妈,妈妈也抱着我、安慰我。我发誓,我再也不要迷路了。