动物园作文600字
我的家是一个小小动物园”。这个小小动物园里上演了很多有趣的故事。
大熊猫老爸。我的老爸胖乎乎的,很憨厚,像一只大熊猫。有一天晚上吃完饭后,妈妈不小心手上割了一个小伤口,妈妈让爸爸刷一下碗,可爸爸躺在沙发上一动不动的,却对我说:女儿,帮我刷一下碗呗。”我只好说:好吧”!我悄悄地对弟弟说:爸爸真像一只懒惰的大熊猫呀”,谁知这句话被爸爸听到了,爸爸慢条斯理地说那我可是国家一级保护动物呀!”哎,十足一只憨厚可爱的大熊猫”。
大黄牛妈妈。我的老妈头发土黄色,和黄牛的毛一个色。而且干活也任劳任怨。每天早上给我们做饭,还要洗衣服、买菜、上班,可是她从来不说累,妈妈可真像一头无怨无悔的大黄牛”呀!
小猴子弟弟。我的弟弟活泼好动,机灵可爱,而且还会卖萌,像一只顽皮的小猴子。有一次,弟弟和邻居家的明明玩耍,不小心把明明垒的积木墙推到了,明明气得火冒三丈,弟弟想出了一个好办法,他一边卖萌,一边连声说对不起”。明明看着弟弟卖萌的可爱表情,忍不住笑了,只好原谅他了。
最后该说说我这个淘气的小兔子。我头顶扎着两个小辫子,像小兔子的两只耳朵。走起路来喜欢蹦蹦跳跳,所以妈妈总说我是只可爱的小兔子”。有一次,妈妈从街上买了一盆花拿回来,我很好奇,拿了起来左看右看,还像兔子一样嗅一嗅花的味道,但不小心手一滑,掉在了地上,花盆被我摔了个两半。我向妈妈承认了错误,最后妈妈笑着对我说:你真是个淘气诚实的小白兔呀”!
我生活在这个小小动物园”里,很幸福!