班级作文300字
说起小能人,我们刘海粟小学每个班都有。但是有我们四(4)班多的,估计就没有了,我们班有舞蹈能手——陈奕菲,蒋樱,唱歌能手——岳之阳,二胡能手——王子奕……
今天我要重点说说我们班的小能人,她大大的眼睛,长长的头发,不粗不细的眉毛。别看她外貌平凡,但是她的学习成绩很好,语数英每次考试都是前几名,瞧!她这次数学又考了一个100分。
小能人小能人,当然少不了精人的才艺,她的才艺就是中国传统的民族 乐器——二胡,她拉二胡时可认真了,有一次我经过二胡班,正好看到她全神贯注的拉着二胡,那动听美妙的声音,让人听了久久不想离去。她不只是二胡拉得好,而且还是老师的好帮手。她经常帮老师检查卫生,帮老师在黑板上写家作,老师不在时,还看管同学,记得有一次,蒋老师不在,许多男生趁机在教室里打闹,影响了别的同学学习,这时她站出来,让打闹的同学安静下来,回到座位上去。如果还有谁不听她的话,她会严厉的把他们叫到讲台上站着,让他们好好的反省反省自己的错误,等老师来处理。她就这样日复一日的在班级里穿梭。
说到这了,你们肯定知道她是谁了,是的,她就是我们班的小班主任————费荧。