雪的作文
春天到,鸟儿叫,蝴蝶双双飞,桃花十里香……和煦的春风吹到了嬴牟大地,唤醒了沉睡的桃李,唤醒了休眠一冬的奇石,也唤醒了沉睡已久的河水。
今天,我们踏上欢快的汽车,鼓鼓囊囊的背包里装满了缤纷的好心情。兴奋了一路子的小伙伴,从车里出来后,迎面是一座假山,上面镌刻着:山东雪野现代农业科技示范园。
热带植物对我们来说是稀奇的,它们有的高大挺拔,就像一个个卫国战士。“这就是榕龙树啊!真的很高大哦!”榕龙树碧绿的树冠像一把伞,叶子又大又扁,真的可爱极了。不经意间,我看到了一个似曾相识的东西,哦!是“花如意”!它曾代表山东在上海世博会上展出过,预示着人们万事如意。它是由成千上万朵花组成的……
一声哨响,我们要集合了。我留恋着“花如意”,不住地回头望着。
欢声笑语溢满了整个农科园。我们要走了,但是,心里依然兴奋着……雪野,再见!