雪是碧空之天使,苍茫之公主,宇宙之仙女。它慕春天之美丽而不气冬天之荒伏。雪,都有一颗纯洁的心。
冬天来了,雪花漫天飞舞,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞。站在楼顶俯视地面,大地一片雪白,简直成了一个银白色的世界,美丽及了。不一会儿,雪花就给大地铺上了一层白色的地毯;给树木戴上了雪白的帽子;给房屋盖上了厚厚的棉被。
孩子们在这银白色的世界里笑啊,跳啊,叫啊!在那地毯上流下一串串脚印,我在外面玩了一会儿,回到家,手被冻成胡萝卜,脸被冬成了红苹果。太阳也好像怕冷似的,从东到西一哧溜就滑过去了。
我爱雪花,更爱这银白的世界。