吃的作文
我喜欢吃东西,尤其是好吃的东西。
大家都说我是红苹果,因为我最爱的水果就是又红又甜的大苹果。它的口味很甘甜,而且吃完还会回甘呢!大苹果比我的手掌还大,而且全身都是红通通的,但削完皮之后,它的果肉却是皮肤色的。每当我削好,咬下第一口时,那清脆悦耳的声音,在我耳边响起,之后就会感觉到一股甜中带着点酸的滋味在口中弥漫开来。因为外层比较甜,所以我都把它留到最后再细细品味。
大苹果外围的果肉真令我垂涎三尺,当我一口咬下去时,那饱含甜美税份的苹果汁,立刻被榨了出来,在口中滚来滚去,我总是先把最香甜、最美味的水分先吞下肚子,再由口中残留的那完美的汁液来搭配果肉。吃完一颗,还想再吃!
另外一个我所喜欢的食物,一定也是小朋友的最爱——棉花糖。棉花糖有许许多多不同的颜色,有白色、蓝色和粉红色。棉花糖看起来像贪上的云朵,那一丝一丝的棉花絮,一送入口中,马上溶化成了一个个颗粒状的小精糖,在我嘴巴里和我的口水一起跳舞,在和它们一起玩滑水道,一直滑,滑进我的胃中。当棉花糖快被吃光时,它会非常努力的抓紧那枝竹签不肯放手,害我每次都要把剩下一点点黏在上面的糖糖给丢掉,真可恶!
我喜欢吃好吃的食物,我爱吃苹果和棉花糖,那你呢?