吃的作文
我的奶奶懂一点点的算命,懂一点点的紫微斗数,她说:“大玮啊!你的命盘好多食神啊!爱吃命,很难减肥哦!”
我是不懂算命,但我真的是“食神”,大口吃遍全世界,是我毕生最大的志愿。但不断的吃东西,就会不断的变胖。让我的家人担忧不已。
我这位食神吃遍全世界最好吃的食物,就是我妈煮的食物啦!除了妈妈美食,我有一次在饭店喝了那儿的海鲜汤,喝起来有酸酸甜甜的、幸福的滋味。
“食神”跟“厨余桶”的境界是不一样的,我碰到难吃的食物,会逃的远远的。吃过最难吃的就是在我家附近的某家烧肉店,我永远都不会在跨进那家店一步,永不录用。
要吃遍天下,食神还要先有钱,才走透透,吃过瘾。偶而碰到难吃的食物,也只能自认倒霉,为了不浪费粮食,乖乖的吃光光。
我从小到二年级都是瘦的,但从小二之后我就像吹气球般,从二十几公斤,一下变成三四十公斤,我们全家都认为是学校午餐的惹的祸。我心知肚明学校的营养午餐油的要命,离好吃的境界,还差了一大截,但在学校没有别的选择,为了把肚子喂饱,只好拼命吃了。
所以不全都是午餐的错,纯粹是我这个食神,没有节制的吃太多啦!