我的卧室作文
我的卧室也是我的书房。是我学习的地方,也是我的娱乐场地。
与门正对的墙角是一组拐角式电脑桌,我的书桌紧靠着电脑桌,正好在窗户下,书桌左边就是我的小床,门的左边也就是我的床尾对面,是两组书柜,整体布局整洁大方。
电脑桌上摆着我的电脑,上层搁板上摆着一盆吊兰,垂下40多厘米长的藤蔓,很是飘逸;旁边是我10周岁生日照的明星照,照片左边是几只造型各异的小熊,围在表姐从成都给我带来的椰子壳做的小猪存钱罐周围。
我的小床上铺着妈妈给我新买的床罩单,漂亮得很,床头挂着两只去神农山爬山时买的小猴,猴妈妈背着小猴,可爱极了。它们每天晚上都跑到我的梦境里嬉戏;床脚的书柜里整整齐齐摆着我的各种各样的书,每天写完作业,我边听着MP5边看书,惬意的很。
我的窗台上,有一个飞机俱乐部,里面降落的一架架小飞机都是我从方便面中吃出来的,每一架都是我一个个零件拼装成的,有两架战斗机,一架运输机,两架输油机,四架直升机,还有一架滑翔机和一架星际战斗机。这些小飞机是我的好朋友,空闲时,我会经常给他们重新编组,变换队形。
我的卧室虽然不太大,但里面的每一件东西,都珍藏着一段记忆,都是我的知心朋友。我喜欢在我的卧室兼书房里学习、看书、拉小提琴、玩耍。
我喜欢我的卧室。我爱我的家。