我的卧室作文
我有一个既干净又整洁的小卧室,让我来介绍介绍吧!
一进家门,一直往里走,左边的那一间就晚的小卧室了,一进门,就可以看到一扇大大的窗户,窗帘是蓝色的,是可转的叶片型哦,窗户的底下窗台放着几张我十岁时的照片,再往下看,是一张棕色的桌子,上面放着一台电脑。桌子的旁边就是一个大大的书柜,可是这个书柜我没有在里面放书,因为我还有一个四格的书柜,而这个书柜里只放了一些杂物,角落里还有一个柜子,里面放了一些我平时用来做手工的材料。
桌子的旁边就是我可爱的小床了,我的小床上铺着小熊的床单,gip0有配套的被子和枕头,床上还放着几只小毛绒玩具,有一只小熊和一个HELLO KITTY,还有一个大大的布娃娃,每天晚上,我都会盖着小熊的被子,抱着毛绒玩具睡大觉,有了这些毛绒玩具陪着我,我每天晚上都睡得很香,因为它们让我感到了温暖。
床的旁边还有一个四格的小书柜,里面放了许多的书,我每天晚上都会看一会儿书睡觉呢!
听完了我的介绍,你也想拥有一个和我一样的小卧室吧!
我喜欢我的小卧室,因为它是我学习和生活的快乐天地。