我的卧室作文
我有一间自己的房间。
那是一间非常漂亮的房间,一进房,就可以看见我的小床,小床是圆形的,床上铺着一张五颜六色的被子,床的左边放着一张正方形的写字台,写字台上放着许多书,还有一台电脑呢!
尽管我的房间十分漂亮,可我还是对我的房间不满意。
无聊的时候,我希望我的房间是一间玩具屋。床上放着许多绒毛玩具,比如:小熊、小老虎。写字台上摆着很多机器人。窗台上放满了小飞机和芭比娃娃……
我饿的时候,我希望我的房间是一间糖果屋。我的床是汉堡做的,被子是一张鸡蛋饼,枕头是棉花糖,写字台是一片巨大的面包,桌子的四个脚是冰淇淋,吊灯是一个可以发光的棒棒糖。
我不想做作业时,我希望我的房间是一个答案屋。里面有各种答案,做作业时就不用绞尽脑汁,直接看答案就好了。
星期一上学时,我希望我的房间是一台时光机。桌子上有一本时光书,打开时光书我就能回到星期六、星期天,就可以再过一次愉快的周末了!
想完了所有幻想,我还是觉得我现在的房间其实是最好的,因为我可以在我自己的房间里尽情地幻想。