第二天,闵华不停地思索着,一个个问题涌现在他脑海之中:既然这是学校的平面图,那么这会不会是个密码?但这些方框无论怎么看都像是那位“小道士”在故弄玄虚。
“你在发什么呆呢!”闵华耳边响起了“道士”陆尘的声音,“是不是又在想平面图的事啦?让我们在好好看看这平面图吧。”说着他便拿起毛笔,对照着平面图开始思索起来。
陆尘很快就发现,如果把所有的建筑的外边合起来就是一个六角形,难道这就是藏宝地点?闵华好像也发现了这奇怪的现象,自言自语地说道:“校园里唯一的六角形难道就是……”
“喷泉!”陆尘和闵华齐呼道。