九寨沟作文
九寨沟最著名的是什么呢?当然是美丽的五花海了。
五花海那儿风景怡人。远看,像一颗五彩的宝石一样。近看,湖水清澈见底,水里的鱼儿在水里玩耍。有的在捉迷藏,有的在相互追逐,还有的在水面上跳跃。
石子奇形怪状的,有的像一朵盛开的荷花,美不胜收,有的像一颗水滴,有的像一支掉落在水里的笔,有的像弯弯的月牙,有的像一个圆圆的盘子……
一阵微风吹过,水面上泛起一圈圈涟漪,水藻在水中轻轻摆动它的身子,仿佛一个个少女在湖中跳着舞蹈。
天上的太阳当空照,五花海变得五颜六色,一块绿、一块红、一块蓝……我越看越入迷,忍不住想喝一口清凉的水,我想着,水一定很甘甜。
周围的树木也是五彩斑斓的,它们像一个个穿着彩色铠甲的卫士一样,守卫者它们的家园。
亲爱的九寨沟,亲爱的五花海,我爱你们!九寨沟真让人流连忘返。