九寨沟作文
今天我来到了九寨沟,九寨沟可好玩了。我先告诉你们我的导游是谁。这个导游的名字可奇怪了,为什么呢?因为他是藏族人,出生在九寨沟,他的名字叫——四郎。
我很喜欢的第一个景点就是原始森林。那里的空气可清新了,有许多小鸟儿都在那飞来飞去,那里是一片绿色。我喜欢的第二个景点是熊猫海子。熊猫海可漂亮了,你知道为什么叫熊猫海吗?因为经常会有熊猫出来喝这里的水。第三个景点是个大瀑布。那个大瀑布的水可清澈了,一粒粒水底就像一颗颗珍珠,在你的脸上、身上、头发上跳舞。然后我又来到火花海。火花海像一块块蓝宝石,而且这里还是《西游记》里猪八戒背媳妇的摄影点。
今天我是多么快乐轻松啊。