关于军训作文
7日的军训稍纵即逝,还记得刚开始的不适应,盼望早点结束这魔鬼般的生活,而当我们真正的走上离别的车站时,是不舍,是痛苦。
不会忘记军训的第一天,教官严厉的目光,命令的口气,严格的要求,让我们很是害怕,对他产生了一种恐惧的心理,很是厌恶。
不会忘记军训的地二天,我们无精打采的做任何教官所教的动作,惹怒了教官,我们被罚站军姿,在太阳的爆晒下,我们渐渐坚持不住了,于是队列中出现了轰动,是对教官的强烈不满,然而教官却“熟视无睹”还拿来一根皮带往我们身上抽。我们恨教官,恨他的冷酷,恨他的无情。
不会忘记军训的第三天,当其它班级用羡慕的目光看着我们时,我们自豪的笑了,我们明白了教官的一番苦心,对他的厌恶也渐渐消失了,从此我们更加配合教官的每一项命令,积极的完成他所传授的每一个动作,我们对教官充满了敬佩。
不会忘记军训的第四天,当我们迈着整齐的步伐在整个校园走时,教官笑了,他对我们的成绩感到满意,他鼓励我们继续努力,同时肯定了我们的成绩,那一天我们坐到了一起,欢声笑语,没有任何拘束。那一天我们在军训中寻找到了快乐。
不会忘记军训的第五天,天空下起了蒙蒙细雨,我们在操场上苦练着,衣服湿了,但我们仍高兴的练着,因为在这几天我们知道做一个军人应具备的毅力。
不会忘记军训的第六天。
不会忘记军训的第七天,会操中我们精彩的表现。赢得了一阵又一阵的掌声。然儿我门却哭了。因为我们必须面对离别,天空下起了雨,越下越大,放学了,我们站在操场上与教官告别,任凭雨水与泪水的交融。我们与教官拥抱,猛然间发现一向坚强的教官的眼睛红了。是啊!人生最怕离别,但又不得不强忍着痛苦去接受。
就这样军训结束了。我们长大了。