吃的作文
早晨,我一溜小跑来到作文学校,因为今天作文班要举行吃西瓜大赛。我跑到学校的时候,同学们已经来的差不多了。一个一个的脸上露出了笑容。教室的地上放着一大堆又大又圆碧绿的西瓜。
不一会,同学们都到齐了,老师把我们分成了12个组,每组4个人,每两组为对手,选出胜利的一组参加第二轮的比赛,经过淘汰赛,最后胜出三组,进行抽奖获得礼品,照相留念。
比赛开始了,前两组开始比赛,他们狼吞虎咽,吃的热火朝天。有的同学在喊加油!有的同学在喊漏油!他们飞快的拿起西瓜的吃,西安红的西瓜汁流得哪都是。
轮到我比赛的时候,我迫不及待的拿起老师准备好的西瓜,左右开弓大口大口吃着,西瓜汁也流到了脸上·衣服上,我也顾不上檫。经过我们小组的努力,我们进入了前三名。
轮到抽奖了,我抽到了一支钢笔,同学们都拿到了自己心仪的奖品,拍着自己圆滚滚的肚皮笑了。
这真是一个有意义。与众不同的作文课。