今天晚上,我、妈妈和我的同学陈圣昀等人一起去SM讨糖果。
到了SM,我们到麦当劳旁边集合,在麦当劳旁边,我看到了很多我们班上的同学。他们都戴着面具,好恐怖!过了一会儿,活动开始了,雯越妈告诉我们,只要哪家店上有挂南瓜,就可以讨糖。我们先来到一家有挂南瓜的店里面,我对店里阿姨说了一声:“不给糖,就捣蛋。”阿姨就给我和圣昀一颗糖,我们俩开心极了!我们又去了另一家店,这一次,轮到陈圣昀说了,“不给糖,就捣蛋。”这时,我们遇见了我的同学小曼。于是,她就和我们一起讨糖果......
一楼都讨完啦。于是,我们来到二楼继续讨糖游戏。
到了二楼,我们来到第一家店,让我们没想到的是,没等我们说完:“不给糖就捣蛋。”那位阿姨竟然说:“你们捣蛋吧。”当时,我们三个人都笑了。这是为什么呢?原来,这家店的糖果已经没有了......就这样,二楼的好多家都没有讨到糖果。虽然,我们讨到糖果很少,但是,我们依然很开心。快九点了,我们在麦当劳吃了个冰淇淋,才依依不舍地回家了。