万圣节的作文
期待已久的万圣节终于到来了。今天是万圣节。我想和我的朋友出去玩。我希望我们能玩得开心!
我要出去玩。我和一个叫大熊猫开开的朋友约好了。我们约好了去同家门口。到了那里,我们准备在同家乐超市二楼玩儿童画。当我们遇到曾紫轩时,我们三个人一起给孩子们拍照。但是儿童画要求不超过一百人,但是已经达到一百人了,不能进去。当时我们有点不开心。过了一会儿,曾紫轩的母亲召集的其他孩子来了,我们去每个补习班要糖。我们先去邦德教育要糖。当我们到达那里时,我们冲进去。曾紫轩首先说:“不给糖就捣蛋。”于是大家异口同声:“不给糖就捣蛋。”那里工作人员的姐姐给我们带了很多糖,我们拼命跑,怕拿不到。我认为我很幸运,因为我得到了五块糖。我们在邦德教育也拍了照,留下了一个快乐的场景。我们还去了蓝天教育等其他辅导机构。
我们总是心情愉快地要糖。