万圣节的作文
万圣节快到了,孩子们都很开心。他们可以再去别人家要糖果。看看他们,戴着南瓜帽,穿着鬼衣。真的很恐怖,但是听听他们的声音。他们的声音很可爱。“我们去要糖果吧!”领头鬼等不及了。“走!”这些孩子终于出发了。他们分了手,去别人家要糖果。时光流逝,终于到了相聚的时候。他们带着糖果篮来了。看,他们的篮子满了。但他们不是自己吃的,而是排队往东走。在一所大房子的门口,头上的孩子们说:“铃响了!”门开了,他们进去了。一个阿姨兴冲冲跑过来说:“你要了好多糖!”这些小幽灵高兴地点点头。第一个小幽灵脱下了他的南瓜帽子。他是个小男孩。他跑到阿姨面前说:“妈妈,我已经尽力了。只能找这么多朋友要糖果。不知道够不够。”“玲儿,已经有很多了。去吧,妈妈会带你去那些穷孩子家里分发糖果的。”“阿姨,我们也去吧!”小男孩的朋友喊道。“好,我们一起去吧。”
他们一起踏上了通往贫困儿童之家的道路。