小学成功的作文
巴金又说:“岁月使皮肤出现皱纹,而失去热情,却会使心灵起皱。”所以,只要有梦想,我们就会有热情,有动力为梦想而奋斗。这让我们每一天都过得充实。
有了梦想,就有了动力,若没有动力,那就只是幻想而已。因为有梦,我们才要飞翔,因为飞翔,我们需要动力,所以,梦想是力量的源泉。
没有梦想的小树,就没有青春活力,就不能长成参天大树,就感受不到大地的博大胸怀。
没有梦想的泉水,就不会奔流向海,就不能领略到大海的波澜壮阔,只能在一片小小天地迂回,做一滩死水。
没有梦想的鸟儿,就不会奋发向上,就不能像雄鹰在在天际翱翔,就赞叹不了蓝天的浩翰。
只要有了梦想,我们就有活力,就会取得成功!