人生的作文
一个人打从一出生就接到一个任务——接手一个市价500亿的集团。父母一生劳力奔波,拼命赚钱,可身体不支倒下了。他从小就没有父母的爱,他每天都必须按照父母的亲信管家的安排,为了接手这个庞大的集团,管家对他实行“魔鬼”的训练,周一到周五都有一个私家教师教他学许多知识,而周末,他并不像其他小朋友那样,与父母手牵手在公园那散步,而是去上补习班,特长班。
他很渴望和其他小朋友一样过着普通生活,渴望独立,渴望父母的爱。
日复一日,转眼间到了他成年了,他以优秀的管理能力把他父亲的集团打理得井井有条,他拥有了高级小轿车,豪华别墅和银行里的巨额存款。每个人都说他很羡慕他,而他却不想过这种生活,他想和他的白雪公主一起远走高飞,哪怕成天吃青菜萝卜。
一次他去高山攀岩,因中途下起大雨他滑了一下,从高山上摔了下来,上帝似乎在保佑他,他摔下时一颗大树的树枝挡住了他,但很遗憾的是——他失忆了。他想不起来自己是谁,来自哪里。迷迷糊糊来到一户人家,在那昏倒了。
醒来时,一位美丽的小姐在照顾着他,相互理解后,那小姐愿意把他留在这等他回复记忆。日子一天天过去了,他们两渐渐擦处了爱情的火花,他相信她就是生命中的白雪公主。
后来,他回复了记忆,然而他并没有忘记了她,并向她求婚。两人步入了礼堂……他们一起高飞,去到了没有人认识他们的地方,开始了他们的人生。