开心的作文
相信大家都非常喜欢暑假吧,因为很多家长都会带着孩子出去旅游,我当然也不例外。这个暑假爸爸就带我去海南玩了一圈。
大家一听“海南”,就一定有海,当然,我这个人就喜欢海,因为海大,宽阔,水天相连,给人一种心情舒畅的感觉,当我们走进海水中,往下一瞧,便会情不自禁的叫一声,简直是太美啦,浪花每一次拍在我腿上,就好似母亲轻轻的抚摸着我。
站在沙滩上,望着水面,水天一色,颜色几乎分辨不出来,让人有一种身临其境的感觉。
我还在沙滩上奔跑,边跑嘴里边喊着:大海我来啦。这样心里所有的怨恨都消失了,只留下幸福与美好的情景。我还在沙滩上和爸爸一起搭城堡,一起散步,一起来享受被浪花“抚摸”的感觉……
天渐渐暗了下来,海水也越长越高,我们也随着浪花奔跑起来,突然,我被一块石头绊住了,“啪”的一下倒在了沙子上,弄得浑身上下全是沙子,忽然,我眼前一亮,一只有2平方米的小螃蟹进入了我的视线,可还没等我看清楚,“小东西”就如害羞似的又躲进了沙滩里,不见了踪影,无论我怎么找,也找不着,让我十分恼火。
大海真大,真美。这次旅游真是暑假里最开心的一件事啦,希望还能再来。