暑假的时候,我的姐姐带着我去了动物园。
那天我看到了很多没看过的动物,有老虎、狮子、长颈鹿等等。我们还去了蛇区,那里蛇的种类非常多,有蟒蛇、蝮蛇、眼镜蛇......他们的体型差异很大,有的像碗口一样那么粗,有的只有铅笔那么细,有的拉直了有一个房间那么长,有的比一把直尺还要短一些。走着走着我们来到了一个较大的房间前,向里面一看,哇!有三条碗口一样粗的巨蟒盘踞在地上,离我们最近的一条最粗,它见有人来了,便张开血盆大口,露出两排尖利的牙齿,像在对我们打招呼,不过样子很可怕,要不是隔着厚厚的玻璃,我们早就跑的远远地了。接着我们又去看了长颈鹿和袋鼠,还亲眼看见了袋鼠打架的样子,两只袋鼠抬起前腿,后腿一蹬,踢向对方。最终两只袋鼠都打累了,就不在打架,和好了,真是有趣极了。猴山上有很多机灵的猴子跳来跳去,争夺游客扔去的食物,一位游客扔过去一大块饼干,正好落在了一只小猴的面前,小猴看见了,立刻捡了起来。
刚要吃,就有几只看见了饼干的猴子过来抢,小猴可机灵了,左躲右闪,一会儿就跑走了,躲在角落里津津有味的吃了起来。真是开心的一天!