声音的作文
你听过秋天里各种各样的声音吗?也许你并没有仔细听过,那我就讲讲吧!
金色的秋天到了!树上飞来了好多小鸟,一双黄色的小爪子紧紧地抓住树枝,它们都在叽叽喳喳地唱歌,它们的歌唱优美动听!花丛中飞来了一群小蜜蜂,小蜜蜂“嗡嗡嗡”飞到南来又飞到东,忙着采花蜜。
秋天的一阵风吹来,枫叶掉落下来,“哗哗哗”地落下来,落到地上,人们踩在树叶上发出“沙沙沙”的声音,把大地都点缀得丰富多彩。秋天里还有红彤彤的大枣,吃的时候甜甜的,咬下去“咔嚓”一声,非常美味!
秋天里要仔细听每一个声音,每一个声音都非常美妙!