公园作文400字
今年夏天我们一家人去了日照的海洋公园,那里真是个五彩缤纷的乐园。
进入海洋公园,首先映入眼帘的是五条鲨鱼,三条大的两条小的,它们一会上浮,一会下沉,吸引了不少人观看。
紧接着我们来到了珊瑚隧道。隧道全身是油玻璃的打造的,我们的头顶,身前,身后都有各种各样的小鱼呢。比如会发电的电鳐、长的并不丑的小丑鱼、海中的鸳鸯蝴蝶鱼这么美的景色,当然得细细品味。不过你不用担心会累,在隧道的周边有两排蓝色的板凳,坐上去后板凳底下是不是还会喷凉气呢!
走着走着,我们来到了美人鱼表演的地方,时间还没到,我们坐在观众席上等待着。大约半小时后,表演开始了。你看六条美人鱼,正在那里用她们优雅的舞姿吸引着人们呢,她们一会儿翻滚,一会儿跳舞,还能用手摆成一个圆圈真是太美了!
最后我们来到了百鸟园。看,那有一只小鸟在歌唱;瞧,那只鹦鹉在学人说话。但最吸引人的是那两只争食的鹦鹉,你瞧它们分别用嘴咬住食物的一侧,谁也不肯松口。来来回回,最后食物掉下来洒了一地,谁也没能吃到。
我喜欢这里,喜欢这里的每一条鱼,每一只小鸟。