成功的作文300字
成功就是必须要坚持不懈,永不放弃,失望总会改变的。就在快乐作文班里,在这里,我体会过许许多多的成功,这些成功是在快乐中,在悲伤中,在辛苦劳动中成功,成功就是各种成长中的体会。
在我四年级上一个学期中,有一件事是让我深有感触,这就是在最后的一次活动课里。最后一次活动课就是拔河比赛,那可是六人一组的拔河比赛,我们在一起分组。分完了,就开始比赛了。
我们队里有几个力气大的男生,只有一个女生,老师让我们先试三次,我们队全部都信心满满,开始了,我们在左右左右的方法来拔,我们看对方不注意,用力一拔,把他们拉了过来,就在我们像这样把三次拉完了,忽然发生了一件事。
我们队的几个男生不让那个女生去别的队,但是这个女生还是去了他们队,他们队的力气变大了,但是我们也不怕,我们使用几个战术把他们队耍的团团转,又胜利了。我们几个回合是全部胜利了。我当时虽然很累,不过也十分的高兴,十分的开心。
原来想要成功是真的好难,我们不会不坚持,我们一定会坚持到底,要知道,成功的力量就是要坚持到底,永不放弃!