那个人啊,真的就这样子点亮了我的心。
他有一双明亮的眼睛,使人望过去仿佛从心底点亮了光明。他舞蹈很棒,是团队里的舞蹈担当。他虽然是年纪最小的,但却仿佛像一个年长成熟的大哥哥一样照顾着团队里的其他人。他啊,就是有着四字名字的易烊千玺。
都说明星是个表面光鲜,实际阴暗的苦活儿。而易烊千玺却从小在这个阴暗的圈子里待在现在,每个人哪怕黑粉都不能不肯定他的努力与刻苦。他时时刻刻在照顾着其他人,对自己及其自卑,他不敢相信会有人给自己送礼物,他宁愿相信那是别人在开玩笑。
我喜欢他,是在寒冷的冬天。他真的就像一个太阳一样温暖我。他有一对很深很深的酒窝,笑起来的时候很甜,让人想去咬一口。我就是被他的笑容吸引住的。他从不认为自己是多么出名多么高贵的人物,他能和粉丝玩在一起,能照顾关心粉丝,我,作为一个千纸鹤,为有这么一个偶像而骄傲。所有人都认为他是靠进入TF家族才红的,他却说了这么一句话:哪有什么一夜成名,其实都是百炼成钢。是啊,在别人努力刻苦的时候,我们在做什么,我们有资格去践踏去辱骂别人的劳动成果吗?
我很喜欢他,是很喜欢很喜欢的喜欢,是喜欢自己最爱零食的喜欢,是喜欢自己小时候最喜欢看的动画片的喜欢。我啊,时时刻刻都会记得,自己有一颗初心,他叫做易烊千玺。那个暖人暖心的梨涡小哥哥。